Выверни ржавые дали

          Борюшке Рыжему

Выверни ржавые дали,
А заодно - и карманы.
Нас ещё не расстреляли.
Пали на землю туманы.

В школе слонялся бывало
Я по заброшенным паркам.
Что же ты, сердце, устало
Всем помогать санитаркам?

20 сентября 2023г.


Рецензии