Быть Собой

Знаешь это особое состояние тихой Благости - Быть Собой?…
Ведь его ни с чем невозможно спутать, это точно…
Свет Души моей растекается по венам прохладной и чистой рекой…
И миллионы разных женщин соединяются во мне в Единую точку.
Из нее как Лебеди крылами радужными взлетают мои Мечты.
И распускаются внутри роскошными цветами с ароматом утренней неги…
Я дышу так полно, так сочно этой Жизнью, с которой Я теперь на «Ты».
Так, что моя Земля возрождается Безмятежностью, создавая из семян побеги…
Нежно по коже пробегают мурашки, раскрывая Чувственность мою…
И Я звучу своей Музыкой так тонко, так красиво и так естественно…
Глубину Настоящего ощущая всем своим Существом, Я ТВОРЮ…
Ведь для этого Мы и были здесь рождены… Быть Божественностью…


Рецензии