Уходя в репноз

Софистика всегда была врагом философии...
Вот и теперь, гребёнкой софизма взращивается ненависть...
Если все циркачи ловкие,
То все ловкие - циркачи, это и есть их тезис.
Меж тем - есть чёткие определения,
Равно, как группы лиц ответственных
За все судеб крушения.
И следствие
По ниточкам связи всё время выходит
Спонсор мирового терроризма США
И весь мир британской короны.
.......

Видение. Женщина, в чёрном. Пояс.
Магазин или какое-то людное место. Опасность.
Снятие - контроль безопасности, телефон доверия.

Второе видение - мужчина, сжимающий зубами воротник.
Не наш. Если не допустить - много может рассказать.


Рецензии