Небесной справки мне не дали

          Борюшке Рыжему

Небесной справки мне не дали.
Пришлось справляться самому.
А поджигатели молчали
И радовались. Посему

Я стал пожарником смиренным.
Тушу пожары, не боясь.
Не просто телу быть нетленным,
Когда вовсю лютует мразь.

20 сентября 2023г.


Рецензии