Пускай закончится война...

I

Я точно знаю, что пришёл издалека,
Из тех миров, где нету боли,
Где не сажают мины в поле,
Где не свистят о смерти пули у виска.   


Припев:

А за окном, вновь за окном
Гремит совсем не божий гром.
Здесь, на Земле, кругом война –
Сто тысяч лет идёт она!

II

Я с той планеты, где безоблачные дни,
Где лишь любовь и счастья море,
А люди там не знают горя,
Ведь не враждуют и не ссорятся они.               
               

Припев.


III

Умру и вновь вернусь туда - в свой милый край,
И встречу там в боях погибших -
Сегодняшних, вчерашних, бывших -
И поклонюсь им, приглашая в светлый рай.


Припев:

А за окном, а за окном
Пускай гремит лишь божий гром,
Пускай закончится война –
Да будет проклята она!

Все мои песни можно легко найти в Интернете. Эту, например, здесь - ok.ru/video/6706174298635


Рецензии