Прижмусь спиной к стене сарая

          Борюшке Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая,
Держать я буду оборону.
Душа, живая и нагая,
Метнётся к свету. По закону

Должны мне помощь предоставить,
Покуда я силён и молод.
Но не могу я вас заставить
Мрак одолеть, болезнь и холод.

20 сентября 2023г.


Рецензии