Привет! - Кричу, Марусенька!

Привет!- Кричу, Марусенька!
Красавица моя!
Как пахнет в доме вкусненько!
И рад как встрече я!

Готов съесть с удовольствием,
Борщ нынче и салат.
Молчишь, само спокойствие.
А я тому лишь рад.

Любить тебя до одури,
Как следует готов.
Пускай мужья все лодыри.
Но я ведь не таков.

Борща, наевшись вкусного,
И выпив чай, поверь,
Любовника искуснее,
Не встретишь ты теперь.

Душа моя волнуется.
Мягка постель как пух.
Любой мужчина влюбится,
Зимой, даже в старух.

Привет!-  Кричу, Марусенька!
Как тверд твой чудный взгляд!
И пахнет в доме вкусненько.
И мил к всему наряд.

Не хмурься зря, красавица!
Идут у нас дела!
Ты все сильнее нравишься.
С ума меня свела.


Рецензии
Дело житейское. Красавица и вкусно готовит! Что ещё надо? Геннадий, понравилось! Удачи!

Иван Проскурин 2   13.10.2023 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   13.10.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.