Всем моим принципам на назло

Помню пришлую цыганку,
с тех пор много лет прошло,
вынула душу наизнанку,
всем моим принципам на зло,

Платье длинное до пят,
про них гадалки говорят,
уверенны что все хитрят,
и в предсказаниях удивят.

Что нагадала мне сбылось,
судьбу раскрыла по ладони,
о чём сказала состоялось,
не счесть звёзд на небосклоне,

Уверен был что солгала,
две сигаретки попросила,
жизнь за мгновение проплыла,
и во мне скептика убила.


Рецензии