Разговор с мамой

Не за горами и девяносто два,
Может уже на покой пора?
Но кто-то шепчет мне изнутри:
"Постой,погоди,не спеши,не спеши."

А это мама-тихонечко мне:"
Здесь солнышка нет и лежим во-тьме,
Здесь очень скучно,никто не поёт
Одна только радость,что кто-то  придёт."

А я отвечаю маме:"прости,что
Делала в жизни тебе вопреки,
Не слышала я и не слушалась я.
Вот в жизни моей большая  беда."

А если б увидеть ты только смогла,
Я стала такой же,как ты была
Я делаю всё,как учила ты,
Люблю я всё то,что любила ты,
И кажется мне иногда порой,
Что я-это ты,только в жизни другой."


Рецензии
очень трогательные строки...

Покровский Василий   20.12.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.