Стучусь в двери Рая

Из далёкой Америки,
 Поздравляют меня,
            в день рождения,
в близкий к Богу Израиль…
Я же , жду, от Него, объяснения ,
В своей вере, в никуда, отдаляясь…
Что Он шепчет,
       сквозь боль и терпение ?
Нам в стране, от Него, получившим…
Унижения? Через смирение?
Не забывшим Его, не постигшим…
Я с любимой Страной, на обрыве,
Бездна смотрит в меня, призывая ,
Чёрный Ангел шепчет… ну, прыгни…
Белый Ангел… Меня охраняет??? …
… Разрываю мой код генетический,
     Раны свежие им покрываю…
     А слова, свои , поэтические ,
     К дверям Рая, стучась, прибиваю…


Рецензии