Дева засыхает без любви

         1
   Если девушка не любит,
   Так засохнет без любви !
   Она свою судьбу загубит,
   Её ж с поцелуем обними !

         2
   А если девушка не любит,
   Так парня нет ведь у неё !
   Она и себя лишь усугубит,
   Совсем так сердце не поёт !

         3
   Может о судьбе поплачет,
   А при этом серце жесточа !
   И любовь в душе запрячет,
   На дугих ведь за-то крича !

        4
   Душу кровью обливает,
   То что нет у ней любви !
   Она любить ещё мечтает,
   Её хоть как воодушеви !

         5
   По ночам в подушку плачет,
   Ведь без любви она ревёт !
   Не зная как ей жить иначе,
   А когда любовь её найдёт ?

         6
   Ведь засыхает как гербарий,
   Ожестачаясь лишь при том !
   В мозгах издумав полушарий,
   Где и найти любовь причём !

         7
   Она детей родить мечтает,
   Их то кормить и воспитать !
   Нежноть им отдать витает,
   А любовь ведь негде взять !


         8
   Себя так и чуешь одинокой,
   Ни кому не нужною совсем !
   Как и всем всгда далёкой,
   Ещё и чужою ведь затем !

         9
   Как метаясь тигр в клетке,
   Себя ведь хочешь позабыть!
   Словно ласточка на ветке,
   Детей желаешь накормить !

         10
   Детям сладость покупая,
   Раздаёшь ведь на песке !
   Что на горках все играют,
   Мечты от счастья волоске !

           11
   И если парень улыбнётся,
   Тебя увидет то в мечте !
   То мотор и сердце бьётся,
   Похоже северной звезде !

          12
   Ты волнуясь ведь киваешь,
   Он подойдёт а сердце бьёт !
   Тогда то пот любви стекает,
   Душа аж ласточкой споёт !

         13
   Он возьмёт тебя за ручку,
   Ведь поцелует невзначай !
   Кровь вулканами польётся,
   От щетины ты скажешь, Ай !

         
         14
   Почуя дрожжь ещё накинет,
   То пиджак подумав хладь !
   Ты в ответ улывку кинешь,
   Так  в ней такая благодать !

         15
   А коль случайно поцелует,
   Почуяв и бабочкой притом !
   Любовь грянет сразу бурей,
   Забудешь уныние и причём !

         16
   Тогда любя и  расцветёшся,
   И не засохнешь без любви !
   Ведь без неё не разберёшся,
   Ты как к счастью поплыви !

         17
   Бог любовь и дал цветущей,
   Чтоб не засыхая без любви !
   Венчанье было бы ведущим,
   Родя детей хоть ты плыви !


Рецензии