Стихаю от стихотворенья

          С. В. Петрову

Стихаю от стихотворенья,
Написанного в сентябре.
Пора греха и отклоненья
Прошла. На письменном столе -

Работа скромная поэта.
От пораженья защищён,
Я жду наследника, соседа
И летописца всех времён.

20 сентября 2023г.


Рецензии