Да любите друг друга азбука. ру

        ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
азбука.ру
                Ин.13/34- Заповедь новую даю вам, да любите друг
                друга; как Я возлюбил вас, так и вы любите
                друг друга.

«Чем дальше в лес, тем больше дров»:
Чем больше человек узнаёт о своём мире,
Тем больше убеждается, что Он слишком суров!
«На себя посмотри! а ты разве- не настырен»?

Так может они, всё-таки, «друг друга стОят»?   
И эта «общая черта»- их, как-никак, роднит!
Они вечно свои планы... велИиикие строят,
И это их, в конечном итоге, - Единит!

Так подумайте! зачем вечно- «копья ломать»?
И пытаться «насильно» друг друга переделывать... 
Жаждать друг друга- «под себя подмять»...
Вместо того, чтоб Призыву Спасителя следовать!             /Да любите друг друга/

                12.10.2023.75Б33
               


Рецензии