Осеняя разлука

Улетели пленницы птицы,
Вместе с ними летняя скука,
Пришли холода, и грустная осеняя разлука.
Наступила любимая пора поэта Пушкина,
И стихотворный вандализм все чаще просится наружу.
Но трепетно колышет мое волнительное сердце,
Ветра холодных ожиданий наших встреч,
В которых все изменится.
Внутри все теплятся надежды
И капли теплого сгустка,
Я все равно жду тебя,
Как акт рождения великого искусства.
Пусть все деревья светят нам как восковые свечи,
Ведь оранжевый цвет
Это про искрение встречи.


Рецензии