Чтобы на всех

Спасибо, Бог,
Спаси и сохрани
Ту жизнь мою,
Что дал на этом свете.

За всё тебя сейчас
Благодарю!
За мир,
Который будет на планете.

За глупость,
Что прощаешь нам.
За солнце,
Что встречаем на рассвете.

Прости,
Что вновь взываем к небесам,
Чтоб семь грехов
Опять были в запрете.

Хотим
Чтобы рассеялся туман.
И тишина
Была в приоритете.

Чтобы на всех
Хватало нам тепла.
Чтобы спокойно жили матери
И дети.


Рецензии