Русская земля

Шаг за шагом, продвигаясь.
Освобождая от врага.
Внушить, всем недругам пытаясь.
Под нами русская земля.

Чтобы сапог здесь иноземный,
Цветы с травинками не мял.
Предатель родины в военном.
Здесь землю нашу не топтал.

Своё потомство не щадите.
Как скот растите на убой.
Куда мечтаете, хотите?
Что сделали вы со страной?

Победы вам, как свой затылок.
Во век веков, не увидать.
Поберегите свой ботинок.
Чтоб было, ямы в чём копать.

Надолго, будем мы врагами.
Вам нужно думать иногда.
Победа будет, здесь за нами.
Запомни…раз и навсегда!
      7 10 2023г В. Потерухин.


Рецензии
Правильно сказаано:"Победа будет ,здесь за нами!"Фашистов в сорок пятом Победили ,и сейчас идём МЫ ПОБЕЖДАТЬ!

Вероника Пинчук   08.11.2023 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!Успехов вам,и крепкого здоровья.

Виктор Потерухин   05.12.2023 12:26   Заявить о нарушении