Сетевой банзай!

   Фу, малышка, фу!!! В пене удила...
  (помнишь мангустин, йогу, храмы в ряд?)
   Выпаши миллион, что стоишь, пошла!
   Дяди на Бали правду говорят...
   Быль иль небыль... Брось! Мать их раскудри!!!
   Выбор не велик - сетевой "банзай!"
   А иначе в хлев путь далёк лежит,
   Все дипломы  в раз бьют по тормозам!
   Лги, харизму в штык, совесть сунь в карман,
   Втюхивай дерьмо по цене икры...
   Дяди на Бали, ишь, живут "шарман"
   И тебе сытней, что ни говори...
   Выбор не велик... Мышка не бузи!
   Сетевая - "НО!!!" И пошла, пошла!
 
   Господи, прости! Вырви мой язык...
   Рухнул с дуба мир... В пене удила...
   
   


Рецензии