На дачу сослан, как Овидий

          С. В. Петрову

На дачу сослан, как Овидий.
Воркует голубь надо мной.
От сплетен, злобы и событий
Я защищён стихами. Зной

Прошёл давно. Но сила тела
Выкачивает дивный мёд
Из Осени. Не зря мне пела
Живая Муза: "Смерть - не в счёт!.."

20 сентября 2023г.


Рецензии