Махорочный КЛОП...

Пришёл к Французам в гости КЛОП,
Пришёл не тихо – дверью ХЛОП!
Принёс в подарок – Лягушат,
Французы хлопнуть – не спешат…

Лягушек кушают они
И вспоминают – эти дни,
Когда сортир тот – не в муке,
А прямо в Замке – в уголке…

Ложили  кучи там Французы
И не снимали те рейтузы –
Ведь не носили их Французы,
Зачем Французам – те рейтузы?

В рейтузах селится тот КЛОП,
А через них КЛОПА  – не ХЛОП..?
Уж лучше так – по голой ПОПЕ,
Не ускользнёт тот КЛОП от ХЛОПА!

Рейтузы девки не носили,
Их мужикам – они дарили,
Те мужики – хоть МУШКЕТЁРЫ –
КЛОПАМ не затянули шторы…

Лишь Д’Артаньян – один из всех,
Клопов давил – такой их грех!
Тот Д’Артаньян – курил махорку,
Клопам – задёрнул этим шторку..!

А где махорку ту достал?
Да он в Россию написал,
Там его друг – тогда то жил,
Махорку эту он растил…

Тот друг прислал мешок махорки,
Задёрнув  этим, КЛОПАМ шторки!
Сейчас, ты тоже – посмотри,
То, даже Та – Тюри-Кюри…

На месте этой – той Махорки
Вмиг  отворила Атому шторки!!!
На радость этим – тем КЛОПАМ,
Дала тот АТОМ  – всем тут нам!!!

Но всё равно же, те Французы,
Хотя и носят те рейтузы,
КЛОПОВ ведь тех не истребили,
Как МУШКЕТЁРЫ их не били..!

Да потому что КЛОП  хитёр,
Махорке той нашёл затор…
Он ничего счас не боится
И на французах – веселится…!
12.10.2023


Рецензии