Senzaro в стихах

.
Всё начинается…  Смотри:
язык богов и знаний, света!
Сензар код мудрости хранит
веков и космоса заветом.
.
Senzaro начинает день
любовью нежной, страстной лаской,
срывая сонной ночи тень,
взывая к Солнцу. Жизнь прекрасна!
.
Арабика, робуста… Вкус –
волшебные оттенки мира!
И учащает сердце пульс!
Senzaro !!! Нет других кумиров!
.
Смотри! Начало всех начал:
мир в чаше жизни – дар любимых.
Мой день вкус кофе обвенчал!
Успех и фарт неотвратимы!
Великолепная мечта –
Senzaro!  Ты – неотразимый!!!


Рецензии