Старость начинается теперь

          С. В. Петрову

Старость начинается теперь.
Осень неказиста и дождлива.
Из лесу выходит странный зверь.
А молва, по-прежнему, глумлива.

Голос свой ещё не потерял.
Руки послужили - и послужат.
Дал же мне Господь великий дар -
Словом проникать в живые души!

20 сентября 2023г.


Рецензии