Если мы едины...

Лозунг мрака "разделяй и властвуй!"
Применялся тысячами лет,
Мир народов разделен на части,
В противостояньи Света нет.

Войны, горе, боли и страданья,
Рабский страх, неверие в себя,
Ненависть,  агрессию  веками
Поглощала,  расширяясь,  тьма.

Ложь, обман, прикрытые "заботой",
Так привычны и доступны злу...
Суть вещей должны понять народы,
Выходящие друг с другом на войну.

Человечество в потемках пробиралось,
Искру Бога сохранив внутри,
Истина по каплям восполнялась
О  своем  рождении  в  Любви,

О своей Божественной природе,
О возможности судьбу переизбрать...
Просыпаться  начали  народы,
И себя в себе осознавать.

Карта мрака скоро будет бита.
Находясь в мучительной агонии,
Ею выбраны славяне и симиты,
Их энергия направлена на бойню.

Братья, пробудитесь и прозрейте,
Вместе мы сильны, непобедимы,
Только сердцу своему доверьтесь,
Мы  свободны, если  мы  ЕДИНЫ!!!


Рецензии
Чудесный призыв к единству и братству народов!
В Радости единодушия,

Светослав Ярый   24.10.2023 07:05     Заявить о нарушении
Очень рада созвучию, благоДарю!!!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   01.11.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.