Вся, Мерзость...

Вся, Мерзость, Во Мне,
Возбуждена, Волною,
Наслаждения, Безудержна,
Она, Во Дни, Молчания,
Отмщение, Её, Где, Она,
Во Мне, Молчание, Её,
Где, Она, Вся, Мерзость, Моя,
Отмщение, Её, Моя, Проказа,
Возбуждена, Волною,
Наслаждения, Желание,
Безудержно, Волнение,
Её, Мерзко, Склоно,
К Отвращению, И, Всё,
Молчание, Её, Во Мне,
Безудержно, Волнует,
Море, Мерзости,
Что, Заставляет, Всех,
Во Мне, Искать, Лишь,
Отвращения, Им, Мерзость,
И, Мерзость, Отвращения,
Всем, Кто, Видит, В Мне,
Моё, Же, Отвращение, Ко Мне,
Море, Мерзости, Возбуждено,
Волною, Наслаждения...


Рецензии