Я умер загодя. Луна была полна

          С. В. Петрову

Я умер загодя. Луна была полна,
Пугала светом и своим оскалом.
Я смерти снился. Не была казна
Пустой. Змея не угрожала жалом

Но я воскрес не пасмурным грехом,
А силой и Христа, и Откровенья.
С небесным обручился я стихом,
Не бросив взгляд на здешни песнопенья.

20 сентября 2023г.


Рецензии