Мне мамы моей не хватает

 Мне мамы моей не хватает...

Мне мамы моей не хватает любимой,
Её доброты и любви несравнимой.
Заботы и ласки, и нужных мне слов,
Тех тёплых, красивых, уютных деньков.

Когда по утрам аромат плыл по дому,
Иного и быть не могло по - другому.
Проснувшись я знала - пекутся блины.
О, как мне минуточки эти важны!...

В печи полыхает огонь язычками,
А мама, она, всегда рядышком с нами.
Поставив сметану, медок, молоко,
Мачанку,  да с салом, готовит легко.

В печи сковородку огонь обнимает
И жарится сало,скворчит, быстро тает.
И вот стол накрыт. Мама кушать зовёт...
А позже, ещё, пирогов напечёт.

Мне мамы моей не хватает любимой,
Единственной в мире и неповторимой.
Обнять и прижаться мне хочется вновь
И чувствовать ласку, заботу, любовь.


Рецензии