Воем забытый

Волк и волчица –
Жизнь и сестрица.
Камнем прикрытый,
Воем забытый.
Шел, сколько время?
Нес свое бремя.
Шел четверть века,
Шел долги лета,
Шел за волчицей,
Шел за сестрицей,
Шел за подругой,
Шел за супругой.
Он не забытый,
Жизнью пробитый.
В стае он главный,
Стал он уже старый,
Дети в помете,
Выросли тоже.
Стая за стаю.
Мощь осторожна.
Мощь шла в начало.
Шла жизнь другая.
Знаешь, какая?!
Точно такая...

07.10.2023 г.


Рецензии