Женщине прекрасного возраста

Если ты провела половину жизни, двигаясь в правом ряду, не меняй скоростной режим. Километраж остался прежним, но  маневренность со временем снижается. Опыт нарабатывается не для уверенности в своем мастерстве, а для анализа ситуации на дороге.


Рецензии