Быть Отцом

Как хорошо быть мамой мальчика
По лужам бегать босиком.
С фингалом приходить из садика
И в кубики играть с котом.

Чудесно быть мамочкой юноши
С ним говорить на чистоту.
Решать задачки, смотреть мультики,
Учить любить, верить в мечту.

Прекрасно мамой стать мужчины
Гордиться им, не лезть в дела.
Доверие оно незримо
Его для жизни родила.

Желано быть свекровью нежную,
Что обретает в семью дочь.
В любое время сыну с девочкой
Смочь ненавязчиво помочь.

Как славно становиться бабушкой,
Печь блинчики и пироги.
Учить внучка, чтобы  фамилию
Потомки с гордостью несли.

Бесспорно мамой быть непросто,
Но мы оставим на потом
Слова, броваду, лесть и тосты
Сложнее быть мальцу Отцом!


Рецензии