Дорого

Не пришло понимания скорого,
Но, поняв, удивляюсь опять:
Как же ценно, немыслимо дорого,
Чтоб был рядом способный принять,

Чтоб на нерв вам занудно накапывал,
Чтобы верил, тревожился, ждал,
И в плечо потихоньку похрапывал,
Засыпая под сериал,

И будил, в забытье растормашивал,
И в делах поспешать торопил,
Несусветные глупости спрашивал.
В общем, словом единым - любил.


Рецензии