***

Отзвуками прошлого терзает мою память.
Искры летних звёзд  и мили между нами...
Ветром нас уносит, как листья, друг от друга
Временная вьюга...
Глаз чуть видный отблеск и тепло ладоней,
В них печаль утонет, в них тоска утонет...
Как забыть твой голос или твое имя?..
Но судьба нам прочит жизнь  делить с другими...


Рецензии