Она у порога стоит

Она у порога стоит,
ПОБЕДА оружия нашего.
Всевышний с тобой говорит.
Не надо сомненьем окрашивать

Пути и дороги солдат,
Что бьются за Родину милую.
Свет больше, чем тяжесть утрат.
Любите - и Я вас помилую!

23 сентября 2023г.


Рецензии