Другу

Я не хотела Вам тревожить душу
И сердце Ваше я забрать не смею.
Возможно я мечты Ваши разрушу,
Но быть Вашей любимой, увы, я не сумею.
Вы стали мне близки,
За Вас переживаю,
Стихи - как две руки,
Они спасут от края.
Спасибо Вам, мой друг,
За Ваше всё участье,
Мир улыбнётся вдруг,
Вы обретёте счастье.
Но только не со мной,
Я буду Вашим другом,
Остынет этот зной,
Вы станете супругом.
Желаю счастья Вам
От самого от сердца
Поверьте Вы словам,
Для Вас открыта дверца
Души моей всегда
И Вам всегда я рада!
Валера, Вы мой друг!
Мне большего не надо.


Рецензии
Друзья это наши якоря!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:07     Заявить о нарушении
он фашист

Тома Пиквикский   14.11.2023 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.