Октябрь гуляет по улицам...

                Октябрь гуляет по улицам,
                везде чистота,ни соринки,
                сосед подкачал колесо,
                за забором кудахтает курица,
                смазаны петли калитки,
                ветерком облака унесло:

                осень ныне,поистине дар,
                необычный,не связанный с чем-то,
                звёзды где-то холодные льдинки,
                а Земле горячо от Стожар,
                все проблемы увязаны кем-то,
                и подсчитано всё,вплоть до нитки:

                только кто это всё увязал,
                малахольная осень забыла,
                чтоб родство людей примирило,
                уж не Бог-ли "Стоять!" приказал?
                чтоб планета людей полюбила,
                вы подумайте,что в вас немило?

                Октябрь 12.2023 г.


Рецензии