Игра престола. Радомир

Деньги важно иметь или нет?
Если веришь в них, стало быть, да.
Но Любовь бесконечно важней.
И Её не купить. Это Дар.

Ценны знания в мире людей?
Кто ж поспорит? Ведь знание – сила.
Только Истина много ценней.
Лишь Она не страшится могилы.

Красотою мы форму зовём,
Вот стихам бы – размер покрасивей!
Только Суть не нуждается в нём.
Ведь от Сути красив и носитель.

Как же дорог нам наш результат!
И успех, модной жизни модель…
Только навык дороже стократ.
Путь и есть наивысшая цель.

И когда души наши решают
Воплотиться на этой планете,
Они ищут не благости рая,
А такого, что ценят лишь дети.

Путь, Любовь, Навык, Суть, Красота –
Это Истина – просто играй!
И Игра гениально проста:
Воскресить в каждом теле Христа…

И в аду сотворить Новый Рай.



Радомир
https://t.me/marianna5d_today/3540


Рецензии