Так часто людям доверяем...

Так часто людям доверяем,
Хотим во свете видеть всё:
В лучах заката провожаем,
С восходом ждём... Как на жнивьё...

Хотим и созидать, и видеть
Всю пользу от хлопот своих...
Хотим любить, не ненавидеть,
Желать... стремиться победить...

И забываем о насущном,
О том, когда везде болит
И лишь взываем: " Боже, Сущий!
Когда же правда победит?"

А победит она с любовью,
Тогда и мирно будет нам,
Когда свой хлеб благословляем,
Тогда закончится бедлам...

11 окт


Рецензии