Колокольный звон

Я неиссякнувшую пустошь
Пролью сквозь музыку в слезах,
В надежде простирая руки
К твоим бессмертным образам.
Я буду плакать, оставляя
В столе пустынные листы,
Я буду знать, что лик вверяя,
Диктуешь сверху их мне ты.
Свою надежду упованьем
На лучик светлый из-за туч
Я укрепляю пред незнаньем,
Как Ты всесилен и могуч…
Я растворяюсь в мерном звоне,
Я верю в вечное добро…
Колокола звонят спокойно
И мне спокойно и легко!


Рецензии