Я пыль сотру

Я пыль сотру со своих сапог.
Поставлю в угол, отдохните.
Прошел я множество дорог.
Из мира, что ещё забыто.

Я свой ковчег обратно соберу.
Свою дружину новую назначу.
И светом мысли обрету.
Я временем все обозначу. Аминь.

Мне ветер даст пространство дня.
Откроет многие затворы.
Сейчас себе открою я кристалл.
Что ждёт меня за косогором. Аминь.
Выдох.

Кристаллом новый путь здесь создаду.
Открою многие затворы.
Из мира нижнего найду тех,
Кто готов свернуть здесь горы.

Они свой путь мне обновят.
Рассветом радостью залечат раны.
И берегом судьбы из мира свят.
Открою новые затворы.

Из мира высшего придут.
Откроют двери, что забыты.
И в книге памяти сотрут
Страницы. Мы здесь и сейчас в расчёте. Аминь.
Выдох. Все
06.10.23 в 15


Рецензии