не рыба

рыбы не ходят по суше
рыбы не водят patrol'ы
рыбы отличные суши
и аппетитные роллы

рыба живет под водою
рыбы движения резки
кинется за блесною
тупо не видя лески

а человек не рыба
знает сытая морда
что человек он глыба
и что звучит он гордо


Рецензии