Re альность. Радомир

Красота в глазах Смотрящего,
Мир в сознанье Наблюдателя –
Постараюсь ненавязчиво
Объяснить для обывателя.

Что ты видишь в отражении?
Виновато ли в том зеркало?
Боль и страх – лишь искажения,
Где кривыми судят мерками,

Где не приняли ответственность,
На других переложив её,
Мол, война, теракты, бедствия…
Мы тут жертвы, а они – зверьё.

Как ты судишь, так и ты судим,
Но не Богом, а Rе:альностью,
Ведь её мы сами и творим,
Пребывая в бессознательном.

На кресте Христос Отца молил:
Ты прости им, ведь не ведают,
Что творят как боги Силой сил,
А живут в обнимку с бедами.

И Отец ещё дал время, чтоб
Повзрослело человечество
И само нажало кнопку «стоп»,
Выпрастаясь из младенчества.

И наука с метафизикой,
И религия, и творчество,
Эзотерика и мистика –
Все исполнили пророчество.

И теперь даже ленивому
Перемолото в муку зерно:
Ты творец, и всеми нивами
Пожинаешь то, что сеяно.

От своих же слов осудишься,
От своих слов оправдаешься,
Войны с бедами – не чудища,
А всегда ты порождаешь сам.

Красота же вся, по-прежнему,
Для того, кто выбрал зреть её.
И Любовь Моя безбрежная
Воскресит Христа, но жертв убьёт…

И Второго ждав Пришествия,
Не проспи его, ведь это Ты,
Осуждающим – суд бедствий их,
Выживут одни Христы.



Радомир
https://t.me/marianna5d_today/3521


Рецензии