***

Холодный ветер пробирает до дрожи,
А рядом с тобой так тепло.
Знаешь, мы чем-то похожи...
Можно вечером тебе наберу?

Ты руки моей нежно касаясь,
Ласково скажешь:"Все хорошо."
И нашими прогулками наслаждаясь,
Лечу к тебе всей душой.

Твоя улыбка греет больше, чем кофе.
Взгляд самый теплый из всех...
Только не хмурь сильно брови,
Я очень рада слышать твой смех.

Знаю, что если грустно мне будет,
Ты крепко обнимешь, поймешь.
Многое с тобою обсудим,
От серых будней меня отвлечешь.

До дрожи пробирает ветер осенний,
Твоя голова у меня на плече.
Так все равно на множество мнений...
Мы два лучика солнца, во всей этой тьме.


Рецензии