Ещё один подтекст происходящего

А возможно, что данная рукотворная стычка
Ещё один способ прививания нацизма - мол, все кругом злые...
Брошенная на листья спичка...
Дай Бог, чтобы погасла, чтобы листья оказались сырые,
Но боюсь я, что очень мало людей, кто понимает,
Что есть не масса, а отдельные люди,
Кто виноват... А люди - вне зависимости от стороны страдают...
Небо, пошли чудо,
Погаси!


Рецензии