Проснитесь, люди

Два берега одной судьбы
Соединятся воедино.
Два берега одной любви
Расправят крылья в мире ныне.

Два берега одной судьбы
Откроют миру свои двери.
И скажут Миру: Здесь живи.
Даруй себе пространство мира.

Даруй, что было взаперти.
Даруй Вселенной многозвучие.
Даруй иную нить Любви.
Даруй любовь из мира сущего.

Даруй любовь, где нет ее.
Где позабыли в мире люди.
Где боль и кровь льется рекой.
Из мира судеб, мира сути.

Открой глаза и посмотри вослед.
Его наполни радостью объятий.
На Землю тихо идёт Свет.
Чтобы открыть любви пространство.

О люди, люди, что вопят.
И так прощение ныне просят.
Кто болью будет ныне свят.
Из мира творчества пророчеств.

Из глубины, что ждёт сейчас.
Свое сознание поднимает.
Из мира судеб, что у врат.
Свою надежду посылают.

Она гласит из мира свят.
Опомнитесь, вы же люди.
И звери так с собою не творят.
Что вы творите в мире будней.

Природа так устала вас прощать.
Свое здесь очищение проводит.
Чтоб плыли души в мир, где рай.
Из мира судеб, мира сути.
Выдох. Аминь.

Тогда отверзут небеса
Свое послание из мира.
Любите мир, любите взгляд,
Что Богом создано отныне.

И очищение наступит, кто скорбит.
Кто так прощение ныне просит.
Кто гневом вам в ответ летит
Из мира тысячи пророчеств.
Аминь. Выдох.

И вера, вера, что сейчас
Свои здесь поднимает крылья.
Свои она назначит здесь врата.
О люди, люди, Здесь любите.
Выдох.

О, люди, что сейчас из врат
Свое пространство мести сложат.
Наш мир стоит у врат,
Где каждый свет пространству нужен.

И мир, что есть внутри,
Сейчас откроет двери, кто так верит.
И потечет любви родник,
Чтобы опомнились столетья.

Свою здесь жатву сократят.
Своих возьмут из мира дали.
И ветром времени из свят
Даст миру, что так долго ждали.
Аминь. Выдох.

И вновь поднимут небеса
Свое течение из судеб.
И потечет река из свят.
Где море судеб, море сути.

И вечер, что простор таит,
Свое послание озвучит.
Течет родник, течет родник,
Чтобы проснулись в мире люди.
Аминь. Выдох. Высшие миры. Атлантида. Сириус. Гая. Млечный путь.
Аминь. Выдох. Все.
12.10.23, 12:53


Рецензии