Вопросы к Богу

Мой Бог пропал,
   Он там в вселенной,
             в дырах чёрных,
Он Наш Народ нарочно не спасал?
Он Души ждал,,,
    Уже сожжённых???
К чему молитвы?
    К неизвестному Ему,
Они теряются
   в безмерности пространства…
Великий план…
    Его я не пойму…
Сквозь иудейство,
         мусульманство,
             И христианство…
Да впрочем, как отцу,
              Мне всё равно…
Я на земле священной
         Занят отражением,
От тварей всех известных лишь Ему,
В своей победе, а не в поражении …
И пусть сегодня разверзая небеса,
Всевышний обьяснит  его знамения…
В Израиль верю!
      От Него, пока…
Через мою молитву…
        Жду…намёков,
                объяснений…


Рецензии