Как я работаю

ЧЕМ  В  ТЕСНОТЕ В АВТОБУСАХ МОТАТЬСЯ,
ЛУЧШЕ НА ТАКСИ МНЕ ПОКАТАТЬСЯ.
ПРОЩЕ ЧУТЬ ПЕРЕПЛАТИТЬ.
ЗАТО ВРЕМЯ СОКРАТИТЬ.
ПОЧИНЮ Я ХОЛОДИЛЬНИК.
НОВЕНЬКИЙ ВОТКНУ СВЕТИЛЬНИК.
ИНСТРУМЕНТ Я ОБНОВЛЮ.
ТРАНСПОРТ  НОВЕНЬКИЙ  КУПЛЮ!


Рецензии