Нет мусульманского единства

Нет мусульманского единства,
Одна пустая болтовня.
Мир разделен и лихоимство
Всеми командует. Война
Сейчас идет в секторе Газа.
Без света, воды и тепла
Люди находятся. Ни разу
К ним помощь "братьев" не пришла.
Единственный проход в Египет
Сиси закрыл, как злой гяур.
Мир мусульманский к Палестине
Своей главы не повернул.
Люди планеты разделились,
Враждуют люди меж собой.
Крылами ангелы закрылись
И только бес везде - герой!
      12.10.23г


Рецензии