За что?

Ну что ж я сделала не так?
За что ты так со мной?
Я же люблю тебя до дрожи,
Я же готова всё отдать!

Но ты опять меня унизил
И ты опять меня унизил.
Ну что ж такое-то опять,
За что я это заслужила?


Рецензии