Проделки Алладина

Я бродила по пустыне
В поисках воды,
Проклинала твоё имя,
Злобный Алладин.

«Ты зачем меня забросил
В эту глухомань»? –
Это джинн накуролесил. –
Ох уж хулиган». –

Ни верблюда, ни колодца,
Лишь один песок,
Да пылающее солнце
Жжёт меня в висок.

Вот увижу вас обоих –
В порошок сотру!
Только б выбраться на волю –
Будет вам капут.

Только чую, что не скоро
Будет этот миг.
Но не взять меня измором.
Я не из таких.
1. 09. 2014


Рецензии