Осеннее

Дни становились короче,
Птицы спешили на юг.
На пару дней в Сочи -
Может и нам слетать,  милый друг?

Или уехать в деревню -
Подальше от шума и города.
Чтоб на рассвете гулять ежедневно
И согревать друг друга от холода.

Дни становились короче,
Птицы спешили на юг.
Сердце тепла хочет,
А вовсе не зимы и вьюг.
 
Парки теперь безлюдны,
Скамейки пустуют в них.
Мне без него серые будни,
Без него стук сердца затих.

Дни становились короче,
Птицы спешили на юг
В эти осенние длинные ночи
Хочется с тобой быть мой друг…

12.10.2023


Рецензии