Через РАсПЯТиЕ

11.10.2023
Записано уж много слов и соЧетАНий

РасКАзанно изТОРИЙ и преДвний

Из неотКуда льется песня РАя

Своих здесь дочерей и сыновей, всех наЗидая!!!

Когда за буквы мы заглянем иль зайдём

Там в мире проВедения живём

Там мир проекций и программ

Он наш великий, малый пЛан!!!

О, воПлощенные служители сЕБЯ,

Вы в этом мире как в осьНе идя,

Что НАМ ещё длЯ вАС такое соТворить,

Чтоб Вы действительно здесь начали все жить!!???

Уж сколько дадено вам техник и основ,

И сколько раз вам раз шибали ЛОБ,

Как нам отсюда, к нам в сюда кричать,

Во, что ещё нам нужно постучать!!?

Пророчества и ВеДы ваМ данЫ,

Да только вы к распятию пришли,

Возможно это дас для единиц пинок,

А уж иным....опять идёт урок!!!

Реальность эта вами отворилась,

Весь опыт Ваш прописан здесь,

Вернитесь, повернитесь Вы к себе лишь,

И вы познаете сей мир вещей!!!


Рецензии