Вот так...

Вот, я сижу,
и думаю
-Какая прелесть,
Не ждать, не знать
и не спешить
Туда, где с умным видом,
Назойливо,торопят жить.
А могут,
просто
обмануть
И спорить бесполезно тут.

Теперь как захочу живу.
Не опасаясь ошибаться.
Когда, Как и Куда,
Могу по жизни мчаться.
И нажимая
на педаль,
Лететь туда,
Где ждёт мечта,
Волшебным
светом в даль
маня.

Как будто крылья у меня, 
и знать,
Что на душе
не Доля
- Воля!
И лет прошедших,
не жалея
Дышать, жить и мечтать...!
Когда на сердце
всё сильнее,
Святая,
Божья Благодать!


Рецензии